奇趣桂林

奇趣桂林.jpg

亲 子 游

桂 林 双 动 三 日 游

青江渡隐秘山谷、遇龙河多人漂流、

古东瀑布、訾洲观象鼻山

素质拓展培训之才艺创作、榕杉湖、西街

行 程 特 色

我是快乐小农夫:在山野田园的【青江渡】体验一次农家生活,最好的课堂来自自然,采摘最新鲜的时蔬,土鸡蛋!



我是小小徐霞客:桂林山水甲天下,读万卷书不如亲自实践,竹筏漂流大自然最美山水风光【遇龙河多人漂】!



我是森林艺术家:在大自然中发现美,让家长与小宝贝一起挑选漓江石头【做石头画】,为家人朋友制作特殊礼物!



我是快乐英语家:英语对话—转全国最大天然英语角【阳朔西街】,对话外国朋友,完成任务书,体验游学的快乐!



我是水上小精灵:在国内唯一可以攀爬的瀑布【古东瀑布】溯溪、攀岩、瀑降!给童年留下最精彩的一页!

14.jpg15.jpg


我是舒睡小达人:桂林入住国际五星【福朋喜来登国际饭店】!尊享价值138元的阳光自助早!

24小时免费恒温泳池,感受时间静止的身心畅快!让小朋友旅途更好眠!

18.jpg


亲子活动赠送:每位小朋友环保【农家青菜1斤】、【山林放养鸡蛋5个】、【滑草活动3次】!



纯臻美味:✔陞级400/围市民餐【小南国家宴】,升级300/围阳【朔啤酒鱼农家宴】!

■纯臻承诺:✔保证广东一地成团,非落地散聠;✔全程质检监督跟踪,完美每一个接待细节;

✔保证一晚阳朔住宿,无限游西街;✔保证高铁票源.无忧旅程;


Gift package

独 家 豪 礼

免费赠送儿童价值199元精美大礼包

微信截图_20190706112345.png


详 细 行 程

  1. 第一天

    广州→桂林/阳朔→青江渡隐秘山谷→西街【全天不含餐】宿:阳朔

    携带有效身份证原件,广州南站/佛山/肇庆乘动车前往桂林/恭城/阳朔(二等座、车程时间约2.5小时),乘车前往阳朔(车程时间约1.5小时),游览【青江渡隐秘山谷】(亲子游活动时间约2-3小时,含换乘车)玩耍是最严格的教育。大多数父母应该都有著这样的记忆:少年时与小伙伴在农田嬉戏,池塘里捉鱼,菜地里摘蔬菜。整日与小狗,小牛,鸡鸭等小动物为伴。而现在,都市里生活的孩子,很少有接触自然的机会。只有在户外,孩子们才能亲身接触书本上那些“抽象”的知识,锻炼意志力,增强身体素质。所以,陪伴著孩子,也是为了自己,寻找一份记忆深处的美好一起来体验山谷寻宝,探寻魅力大自然的快乐吧!晚餐可自费品尝真正纯山林放养【土鸡宴】晚上自由漫步游览阳朔最有魅力的地方【西街】,朴素的民风里包容著令人惊讶的国际元素,古老的韵味与时尚个性的结合。外语角,发挥自己平时所学,近距离,交流英语口语。


2.第二天

马岭鼓寨→遇龙河多人漂→古东瀑布→桂林   【含 :早、中餐】 宿:桂林

早餐后,参观不落锁的大门见证了侗家人的信仰——萨崇拜【马岭鼓寨】(参观时间约90分钟)侗族家人不许偷;枯井,古香古色的石板小巷,灰白的青砖墙诉说着侗族的历史,侗族的文化,真正了解侗族这个少数民族的民族文化,感受村民古老、恬静、悠慢的生活。后乘竹筏游览【遇龙河多人漂流】(游览时间约50分钟,已含换车费,注:7岁以下的孩子、70岁以上的老人不能上竹筏),河水清澈见底,乘筏举目,绿浪拥怀, 青山舒目,使您感到心旷神怡!这是一卷画轴,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光;天气条件允许时还可开心刺激的打一场水战,实在过瘾!(温馨提示:景区内会有水枪租、卖,请询问清楚价格后再使用),中餐品尝阳朔特色啤酒鱼。


乘车前往桂林大圩(车程时间约2小时),游览【古东瀑布】(游览时间约1.5-2小时),此处是中国唯一一个由地下涌泉形成的多级串连瀑布,也是可以触摸攀爬的可亲近瀑布,千顷红枫林覆盖景区,绿意环绕。大家可以换上草鞋,戴上头盔,一起在这天然氧吧与自然万物同呼吸,与瀑布嬉戏,体验真正的走瀑戏浪,释放身心,感受大自然的独特魅力。晚上可自由慢步【榕、杉湖新景】细细品味桂林这座秀丽小城小桥,流水,人家的惬意生活,驻足古南门,观800年古榕,桂林的文化新地标【日月双塔外观】、【正阳徒步区、中心广场】感受桂林都市气息。



3.第三天

訾洲观象鼻山→广州【含:早、中餐】住:温暖的家

早餐后,游览【訾洲观象鼻山】(游览时间约1.5小时),在訾洲可以180°观赏桂林城徽“象鼻山”,览无敌江景。在烟雨弥漫的时节,云纱雾幔,訾洲笼罩在一片朦胧之中,岚雾缭绕,洲岛隐约可见,或淡或浓,犹如一幅水墨画卷,充满诗情画意,“訾洲烟雨”。后体验之旅开始了【素质拓展培训之才艺创作】(让家长与小宝贝一起挑选漓江石头,做石头画,为家人朋友制作特殊礼物,有老师现场指导,才艺大比拼),中餐享用市民餐小南国家宴。后前往参观正规连锁超市,选购当地特产手礼馈赠亲友,桂林乘动车返回广州,结束愉快旅程!(二等座,车程时间约2.5小时,参考时间18:00-20:30)。

※※※预祝各位嘉宾旅途愉快!※※※

    ■旅游费用包含:

    1、【交通】往返动车二等票:广州南-桂林北/西-广州南(含手续费用)当地空调旅行车(确保每人一正座)、自由活动期间不提供用车;广州-桂林参考时间07:00-11:00;桂林-广州参考时间18:00-20: 30(具体车次时间以实际出票为准,在出团前提前1天通知)

    (注:我社动车票部分日期可能为提早预打票,有非实名情况,且动车票均为随机订票,座位由电脑随机产生,旅行社无法满足旅游者可能提出的包括座位的连贯性、同团旅游者在同一个车厢内、车票同名、非软卧代二等座等特殊要求,但旅行社会保证所有旅游者能根据行程安排搭乘相关动车。游客报名需知情并配合我社安排进站事宜,节假日部分票为团体计画票,2天内不能签改退票,敬请注意,所以部分游客报名后两天内取消可能去程票全损,敬请注意!)

    2、【住宿】全程入住双人标间;酒店住宿若出现单男单女,客人须与其它同性客人同住,若不能服从旅行社安排或旅行社无法安排的,客人须当地补房差入住双人标间。

    阳朔:河谷度假大酒店,天成居、锦绣度假,艮巽饭店、公园度假酒店,万紫千红,十里郎人文饭店,喆啡饭店,金阁大酒店,新阳大酒店,漓江饭店,谢三姐商务饭店,君临天下饭店,鸿泰假日饭店,怡景大酒店,鸿润大酒店,田家河饭店(或同级)

    桂林入住国际五星酒店【福朋喜来登饭店】,(桂林福朋喜来登,如遇政府征用等满房情况下:我社更改为桂林可哥小爱饭店或康福特大酒店或同级),

    3、【用餐】含:2早2正,升级400/围市民餐小南国家宴,升级300/围阳朔啤酒鱼农家宴. 10人1桌8菜一汤(不含酒水),人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,整团少于6人退餐。用餐条件与广东有一定的差异,大家应有心理准备。(注:行程中的用餐会根据动车班次时间作适当的调整,用餐数不变)

    4、【门票】行程内第一道景点首门票;(温馨提示:部分景区内有请香和请太岁、拓画等活动,为景区项目,非旅行社安排的购物点)

    5、【儿童】1.2米以下只含:半正餐、半早餐、当地旅游大巴车位、导服、亲子活动(景点验票标准十分严格,若超高产生费用家长自理现补半门票或全门票),不含往返高铁票(超高由家长在车上现补票,1.2米以下免票不占座比特,1个家长带1个小孩;1.2-1.5米儿童需自行车上补票(可能无座位),1.5米以上车站要求必须补全票,上车补票不保证有座位,或报名时直接通过旅行社购买往返车票)。票量紧张时,旅行社无法购买占座半票。

    (1.2米以下小童结算;1.2-1.49米中童结算,含:门票+往返半动车票+全餐+车位+导服,按穿鞋量身高,不含自费门票)

    6、【保险】含旅行社责任险(不含旅游意外保险、航空保险等,建议客人自行购买)。

    7、【导游】全程优秀导游讲解服务(散客团友不得要求男女导游;自由活动期间不提供导游服务)。

    8、【购物】全程0购物0自费(注:当地市民量贩店不算购物店,敬请配合)。(温馨提示:不含景区内设立的景中店、商店、过脚过路店,以及公路边设立的洗手间店)对景区内设立的商店、路店,请游客三思、如需购买或食用敬请谨慎,不做进店范畴。如自行购买商品如出现品质问题,旅行社不承担任何责任。



    ■旅游费用不含:

    1、自由活动期间交通费和餐费;

    2、全程入住酒店产生的单房差、加床及洗衣、电话、酒水饮料费(产生单房差由游客自行承担)

    3、旅游意外保险(建议旅游者购买);

    4、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用;

    5、因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用失而额外支付的费用;

    6、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;

    7、以上报价,不含导游服务费30元/人/天。



    ■重要提示:

    1、高铁报名请预留客人身份证影本,发单请提供名字和证件号码,儿童不含动车票,我社动车票部分日期可能为提早预打票,有非实名情况,游客报名需知情并配合我社安排进站事宜,节假日部分票为团体计画票,二天内不能签改退票,敬请注意,所以部分游客报名后两天内取消可能去程票全损,敬请注意!

    2、此团行程是跟团游,当客人到达当地后有可能存在等待其他客人的情况,请听从导游安排,请游客谅解!

    3、如遇不可抗力因素或在全体客人签名情况下,在保证游览内容不变的前提下,导游可根据实际情况调整游览顺序;如遇到不可抗力因素不能游览的景区,按旅行社的协定价退还;

    4、在旅游期间客人擅自、强行离团或不参加行程内的某项团队活动(含饭店、用餐、景点等),其未产生的所有费用概不退还。发生此类情况一切后果请客人自行承担,客人离团期间的一切行为与旅行社无关。

    5、请不要将贵重物品及自用应急药品放在托运行李中,以免遗失或影响急用。旅游过程中,也请妥善保管。

    6、旅行社对高铁及动车因运力、天气等因素延误、变更、取消等无法掌控,如遇此种情况,旅行社将尽力避免损失扩大,旅行社可能因此将对行程做出相应调整,届时敬请旅游者配合谅解。

    7、团友投诉以在当地填写的《游客信息反馈单》为准,请各位团友认真、如实填写。