相约台山



行程亮点

优质住宿:升级入住古兜温泉别墅房,凭房卡享2次浸泡温泉

农业公园:一座全面展示及弘扬农耕文化、历史及实物的主题公园

探索:踩著玻璃桥,玩的是心跳;打卡玻璃桥,迅速成网红





行程安排

第一天


深圳(约2小时)→台山农业公园(约一小时)→古兜温泉、水世界


早餐敬请自理    午餐敬请自理    晚餐已含

①     早上于指定地点深圳湾口岸集合,乘车前往江门。(车程约2小时5分钟)

②       台山步行街】内自行寻找当地美食。(建议时长:1.5小时)

③      抵达台山农业公园(车程约45分钟)

(台山稻作,沧海桑田,岭南农耕文化的一颗明珠……走进农耕文化展示馆,一幅从“中华农耕文化在南国”到“广东第一田”的农耕画卷在眼前展开,展馆的建设为传统稻作文化积淀增添了浓墨重彩的一笔。从空中俯瞰,农耕文化展示馆以岭南建筑风格为特色,分为广场区、神农氏雕像、展馆、观景平台等。这是一座全面展示及弘扬农耕文化、历史及实物的主题博物馆,也是五邑地区规模最大、最具特色的农耕文化博物馆。)

      提前入住【古兜温泉度假村】别墅房(凭房卡浸泡温泉2次水世界1次


     于酒店内享用自助晚餐



第二天

古兜玻璃桥(约30分钟)→都斛海鲜街(约2.5小时)→茶庵寺→深圳

      酒店享用自助早餐 (早餐时间为8:00-10:00,自已合理安排时间)。

②      前往【古兜玻璃桥】,体验惊心动魄的高空挑战!

古兜财神玻璃桥位于国家4A景区古兜温泉小镇山泉水世界内,全长200米,桥高50米。桥面悬空30米。 玻璃桥经过幻影触碰技术玻璃特效刺激、在同一桥面观赏山海湖泉绝美风光、把古兜温泉小镇的繁华全景尽收眼底、动静结合,惬意与惊险,全程体验极具有震撼的超宽视野面积、加上脚底透光率高达99%的透光玻璃走在上面“如履薄冰”悬空而行,让许多游客纷纷脚软,止步不前

     午餐前往都斛海鲜街自由选购海鲜。都斛海鲜有多、廉、鲜三大特点,每个海鲜档前都摆著水缸让你挑选,海鲜街离古兜温泉小镇15公里左右,一条街海鲜很多,也有少许蔬菜水果,买了海鲜去旁边的餐厅加工,海鲜品种丰富,自由选购完也可以在旁边加工食用.

      午餐后前往【茶庵古寺茶庵寺】(车程约1小时20分)(游览1小时)

       返程回指定【深圳湾口岸】解散








行程铺排及时间均为预估,若出现天气、路况等问题,具体一切以实际(导游安排)为准



团费包含

【交通】 往返空调旅行车(确保每人一正座)、自由活动期间不提供用车   (具体车次时间以实际出票为准,在出团前提前3天通知) 

【住宿】 双人标间;我社不提供自然单间,产生单房差由游客自行承担 
【用餐】 1早2正, 10人1桌8菜一汤(不含酒水),人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变

【门票】 景点大门票
【保险】含旅行社责任险,(不含旅游意外保险、航空保险等,建议客人自行购买) 

【导游】全程优秀导游讲解服务(团友不得要求男女导游;自由活动期间不提供导游服务) 
【购物】无购物!






团费不包含

1、自由活动期间交通费和餐费;
2、全程入住酒店产生的单房差、加床及洗衣、电话、酒水饮料费(产  生单房差由游客自行承担)
3、旅游意外保险(建议旅游者购买);
4、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用;
5、因旅游者违约、自身过错、自身疾病等自身原因导致的人身财产损失而额外支付的费用失而额外支付的费用;
6、“旅游费用包含”内容以外的所有费用。
7、一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用。
8、不包含旅行团服务费30/人/天 ,保险15/人/天











温馨提示

  1. 此团行程是散客拼团游,当客人到达当地后可能存在等待其他客人的情况,请听从导游安排,请游客谅解!

  2. 请您带好有效证件原件(身份证、护照、港澳通行证等),儿童携带户口名簿原件或影本;

  3. 游客在旅游期间需要遵守相关国家法律法规之规定。因自身过错、或者自身疾病引起的人身和财产损失责任游客自负,旅行社不承担责任。

  4. 特别提醒:贵重物品(现金、首饰、贵重设备等)请随身携带或存放在景区贵重物品保管箱。

  5. 酒店住宿按床位安排,有可能出现单男单女,如遇此情况我社将安排同性别游客拼房住宿,如客人拒绝此安排,则游客须另行补足单房差。

  6. 按照国家相关法律规定,旅游车辆严禁超载,执行一人一正坐的规定。未成年小童及婴儿均需占有车位。敬请客人按实际报名人数出行,未经旅行社同意不能临时增加人员(包括小童及婴儿),如遇车位不足,我社将拒绝上车。

  7. 请您仔细阅读本行程,根据自身条件选择适合自己的旅游线路,出游过程中,如因身体健康等自身原因需放弃部分行程的,或游客要求放弃部分住宿、交通的,均视为自愿放弃,费用不予退还,放弃行程期间的人身安全由旅游者自行负责。