湾仔警察团2日游
DAY 1

  

  9:00>獅子會自然教育中心>西貢海鮮酒家>西貢墟>北東涌訪客中心>抗日紀念碑>上瑤名俗文物館或海下灣>回程


       消防博物馆取代位于新界八乡的消防训练学校、消防处救护训练学校、消防驾驶训练学校、临时驾驶训练场地及坍塌搜救专队训练场,及延续上述的设施,还设有消防教育中心,成为消防处的主要展示消防处历史及运作与及员工培训场地之一。
4-8.jpg
4-9.jpg
       八乡少讯中心总督察谢于毅表示,中心的服务对象为少年警讯和耆乐警讯会员、青少年、学生及少数族裔人士。八乡少讯中心自二〇一七年开幕以来首次举办开放日,旨在推动社群参与,让大众进一步认识中心的宗旨及训练设施,增加市民对警队工作的了解,及外界对少年警讯和耆乐警讯计划的认识。
4-10.jpg

DAY 2


10:00出發>灣仔港鐵站B1出口 (修頓中心近軒尼詩道)>九龍塘港鐵站A1出口 (沙福道)>消防博物館-將軍澳百勝角路11號>將軍澳新都城店富臨酒家(午餐)12:30>元朗(八鄉少訊中心)>回程


4-11.jpg
       南丰作坊致力培育时装、纺织和科技交点上的初创公司,成为techstyle创业家和策略伙伴的商业培育基地及业界跳板。南丰作坊汇聚拥有发展潜力的创业家,让他们透过密集的培育过程不断自我提升。培育计划会提供实用的营商指导,并增加他们在市场上的曝光机会。
4-12.jpg
        修顿中心是恒隆地产、新世界地产及前香港地下铁路公司所发展的湾仔站上盖物业发展的一部分,另一部分是修顿花园,基座为香港游乐场协会的修顿室内场馆及商业部分,商业部分前身为运通泰大酒楼。
4-13.jpg